Tipo | rosso |
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Varietà | merlot 100% |
Zona di produzione | Mansuè |
Comune | Mansuè TV Italia |
Anno di impianto | 2000 |
Densità impianto | 5.000 ceppi ettaro |
Resa ettaro | 12.000 kg/ha |
Superficie | 2 ha |
Sistema di allevamento | sylvoz |
Tipologia terreno | argilloso con presenza di sabbia |
Epoca di vendemmia | prima decade di settembre |
Raccolta | a mano e a macchina |
Recipiente di fermentazione | vinificatore Cadalpe in acciaio inox che permette rimontaggi soffici senza l’utilizzo di organi meccanici |
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Macerazione | 10 giorni abbinata a delestage e follature soffici |
Temperatura di fermentazione | 20/25°C |
Lieviti | selezionati |
fermentazione malolattica | totale |
Maturazione | sosta di 6 mesi in serbatoi di acciaio inox fino ad illimpidimento e botti di rovere |
Imbottigliamento | febbraio/marzo |
Affinamento in bottiglia | 6 mesi |
Denominazione | I.G.T. Marca Trevigiana |
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Grado alcolico | 13% in Vol. |
Acidità totale | 5,10 gr/l |
pH | 3,3 |
Temperatura di servizio | 18 – 20°C |
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Colore | rosso rubino |
Abbinamenti | carni rosse, selvaggina |