Tipo | bianco |
---|---|
Varietà | 6.0.13 |
Zona di produzione | Campomolino |
Comune | Basalghelle – Mansue TV Italia |
Anno di impianto | 2005 |
Densità impianto | 5.000 ceppi ettaro |
Resa ettaro | 10.000 kg/ha |
Superficie | 2 ha selezionato |
Sistema di allevamento | sylvoz |
Tipologia terreno | argilloso |
Epoca di vendemmia | settembre |
Raccolta | a macchina |
Trasporto dell’uva alla diraspatrice e pressa | |
Illimpidimento | statico a freddo |
Recipiente di fermentazione | 100% in acciaio |
Temperatura di fermentazione | 5/18°C |
Lieviti: | selezionati |
Durata fermentazione | 8/10 giorni |
Imbottigliamento | maggio |
Affinamento in bottiglia | 1 mese |
Denominazione | I.G.T. |
---|---|
Grado alcolico | 15% in Vol. |
Acidità totale | 8 per mille |
pH | 3,3 |
Temperatura di servizio | 10°C |
---|---|
Abbinamenti: | tutto pesce, carni bianche, aperitivi |